• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:39 

Overish...

комаринец.
Первый день is over!

*бдыщь*

Чо-то как-то я уже вымоталась... -))
На работе сразу же завал, но я с какой-то поистине дзэнской невозмутимостью поступательно разгребла особо важную часть, потрепалась с коллегами и без зазрения совести ушла обедать на час, а в 17.00 собралась и укатила на учёбу. Чего-то там не успеется, чего-то там горит - знаете, было как-то пофиг. ))) Влияние отпуска, видимо. )))

Первая лекция прошла ОК. НО! Выяснилось расписание. *нервное хи-хи* Четверг-то нам теперь освободили, да. Зато мы теперь учимся все остальные дни, включая вторник.
Зал у меня по вторникам, четвергам и субботам.
Так что расписание вторника будет теперь напоминать следующее:

7.00 - первый будильник
7.10 - второй будильник
7.25 - подъём
9.00 / 9.30 - 17.00 - работа
18.30 - 20.40 - учёба
21.30 - 23.30 зал -)

Ох не знаю... )))))))))))))))

*горячий чай и Перси Джексон*

@музыка: Shania Twain - You've Got a Way

@темы: Arubaito!, Uni, Ежедневник

15:11 

Химчистка

комаринец.

Утро. 7:00.
Будильник.

Организм в шоке: «Это что, теперь всегда так?!!!!»


Спустя полтора часа дороги, зашла в офис. Запустила Outlook – 150+ непрочитанных сообщений. )))))


ЗДРАВСТВУЙТЕ, ХИМКИ!


...хочу в зал. ))))))))


@темы: Arubaito!

17:01 

Getting ready

комаринец.
  1. Уборка
  2. Передислокация
  3. Глажка на неделю
  4. Стирка
  5. Постельное бельё
  6. Зарядить нетбук + разобраться на нём
  7. Зарядить телефоны
  8. Разобрать сумки + постирать сумку + подготовить сумку на неделю
  9. Взбить + перераспределить пух в пальто -)))
  10. Залить музыку для спортзала
  11. Маникюр
  12. Кря-кря!
  13. Ободрать обои
...мда, и это я думала, что будет нечем заняться. )) Лунатик сдох. -)
Осталось задать начало режиму - т.е. ложиться не позднее 0.00-01.00.

@темы: Self-management

16:24 

комаринец.
Последний день отпуска, и я не сделала ничего из того, что планировала. )) Хех. Ну, отдохнула лежально-диванным способом, и ладно. -) Ещё и бациллу подхватила, потому пчхихаю. =)

Завтра выхожу на работу, и завтра же начинается новый семестр. Дома ждёт генеральная уборка, надо перетряхнуть сумки, подготовить нетбук, привести в порядок лекции... В такие моменты просыпается желание работать на дому и учиться заочно. ))

Кажется, что две недели прошли бессмысленно, но я подумала и поняла, что всё-таки произошло три важности:

1. Самая большая радость - я наконец-то ощутила результат от тренировок! Если раньше на некоторых упражнениях я дохла ещё на втором разе, то сейчас я могу сделать два подхода по 10. ) Я чувствую, что реально становлюсь сильнее. У меня начали уходить бочка ("Бочка-бочка-бочка, уходите!!!" ))). Чёрт, у меня есть скулы!!! Да, мне по-прежнему хреново, но теперь я хоть вижу и чувствую, что это работает. У меня выпрямилась спина, появляются мышцы... ТАКОЙ ПОЗИТИВ! )))))
Спасибо тем, кто выслушивал мои стенания. -)

2. Я решилась сделать то, что хотела уже несколько лет - подстриглась. Ну да, снова. )) Коротко. ^^ Пришла к парикмахеру, показала фотографию сестры и сказала: "Мне коротко, но НЕ ТАК". В итоге всё равно сказали, что я получилась похожа на неё, но мне, честно говоря, пофиг, похожа или нет, так как сделала я это ради удобства. Помыла голову и высушилась за 5 минут - офигительно! ))) Пока ещё непривычно, но я считаю, что экспериментировать надо. К тому же - сразу голове легко, и в зале удобно, и... вообще. По-другому - это хорошо!

3. Я поучаствовала в тренинге по продажам. Впечатления улеглись, переварились... вместе с думами о работе... Накатила депрессия. В результате я поняла, что не хочу работать чисто в продажах и в логистике. ) Всё-таки мне интереснее скорее процесс организации чего-либо, продажи тоже, но, наверное, в комплексе. Организация мероприятий, конференц-менеджер; ресторанная сфера, конференции, мэйби PR... Даже не знаю пока, если честно, что же мне будет интересно теперь... Hо решила доработать где-нибудь до лета, получить необходимые навыки, выполнить поставленные цели, а там уже определяться: оставаться или искать что-нибудь... другое. Опыт в продажах по-любому пригодится, продажную женщину охотнее куда-либо возьмут, чем секретаря. -)

Сменила название дайри, но это уже мелочи. (:


@музыка: Shania Twain - Up!

@темы: Отпускница, Reviewin', Gym Life, Arubaito!

23:57 

Бесславные ублюдки

комаринец.
...
Я наконец-то посмотрела.
...
Впечатления... разносторонние. А-ля "МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ". -)))))
Потом отпишу размашистее. (:

14:56 

Тренировки. (:

комаринец.

Ну что ж, первый пункт по планам на наступивший год... выполнен! Обжёвывался и воплощался он несколько недель, потому была серьёзная опаска, что я всем разболтала про свои намерения, а в итоге так ничего и не сделаю.

Я записалась-таки в спортзал и с 23 января хожу заниматься с тренером три раза в неделю. )))

Началось всё где-то 2-го числа - мы ходили и собирали Мазура в спортзал, ибо его вдруг осенила идея заняться здоровьем и внешним видом (решили, что замешана женщина, и оказались правы )). Попутно он взирал на нас и говорил "Ха!" - типа, ну а вы-то хоть что-нибудь уже в этом году свершили?

Потом Мазур подговорил Виктора ходить вместе с ним, даже будет возить туда-обратно, и веселее вместе, и дешевле. (Оказалось, что не дешевле, ну да не суть. )) А там уж и мы с Ви переглянулись: А мы что, хуже? )))))

Давно собирались... именно что собирались. Куча отговорок, причин. Я уже нарисовала себе картину: 5 дней в неделю я мчусь с работы из Химок либо дохнуть в зал, либо тухнуть в институт... Встал вопрос с деньгами. Нашли сеть клубов "Империю Фитнес". На сайте всё так прилично, абонементы дешёвые, а в жизни... посреди двора припорошенный снежком подвал. В нём толпа мужиков, кондиционера нет, вытяжки нет, стены осыпаются, подбоченясь шествуют тренеры-таджики... ну и абонемент на скромную сумму, да. Мы оттуда сбежали. )) (Эстеты хреновы... ))))
В итоге пришли к сети "Зебра". Не дорого и не дёшево, и относительно прилично. И встал вопрос денег. Сразу нужной суммы у меня не было, у Ви просить не могла, ибо ей самой надо было заплатить... предложили вариант обратиться к отцу, но тут взыграла моя гордость. Ибо. Никогда не просила у него денег, и не собиралась этого делать, и уж тем более давать ему повод думать, что только деньги мне от него и нужны. (Long story.)

В итоге - ОГРОМНОЕ СПАСИБО СИСТЕМНОЙ ОШИБКЕ, БЛАГОДАРЯ КОТОРОЙ У МЕНЯ ОШИБОЧНО ПОЯВИЛАСЬ КРЕДИТНАЯ КАРТА! )))) (Мне отказали в выдаче, а через месяц пришла смс: можете забрать свою карту в таком-то отделении.)
Знаете, пусть говорят, что кредитки - зло, болото, они затягивают, бла-бла-бла, но когда в целом финансовая ситуация стабильна, а срочно нужна энная сумма, и взять её иначе неоткуда - кредитки спасают. Просто нужно трезво оценивать свои возможности и использовать на то, что действительно нужно).

К отцу я всё-таки съездила, восстанавливать отношения (он обиделся с прошлого года, что я две недели ему не звонила). Первые несколько часов "дети хоронили коней", потом вроде так, ничего. Относительно спортзала мне было сказано, что это всё "блажь", "деньги девать некуда", "такого же эффекта можно достигнуть и дома, просто занимаясь зарядкой".

Знаете, в эту субботу у тренера заболела дочка, и мы занимались сами. Вели счёт, подбадривали и гоняли друг друга. И пришли к выводу, что тренер-то и не особо нужен будет в скором времени.
ХА! Вчера была тренировка уже с тренером. *истеричное хихиканье* Нееее. Тренер реально ГОНЯЕТ. Если сами мы оставляем тот же вес и то же кол-во подходов, то тренер не даст стоять на месте, он будет каждый раз увеличивать нагрузки, он будет заставлять делать больше, не давать жалеть себя. С тренером ты выкладываешься больше, эффективность больше.

Я очень сильно боялась и психовала, как раз потому, что меня будут гонять, что это всё больно и хреново, и любая физическая нагрузка - это ЗДЕЦ (корни из детства, спасибо отцу). Ну... действительно, БОЛЬНО И ХРЕНОВО, и ты дохнешь в первые пять минут первого подхода. ))) Но я не ожидала, что тренер будет подбадривать, что он будет оценивать, сколько ты действительно можешь и не будет гнать сверх того, что он будет шутить и помогать.

И спустя 5 тренировок я всё ещё дохну. ))) И меня бесит, когда я не могу сделать подход, или не могу заниматься на каком-то тренажёре, потому что травмирую колени, или когда я валяюсь трупиком, а у Ви "немного мышцы тянет". Или когда тренер ставит её мне в пример. Или когда он же говорит, что мне должно нравится всё это издевательство над собой. ))) Или когда я плетусь "хде-то там" 16-ю минуту, а рядом влёгкую уже 40 минут бежит девушка с потрясающей фигуркой - и чувствуешь себя лохом. -)

Но - я уже знаю, что не могу бросить. Нет, не потому, что я мазохистка. )) Банально - деньги я заплатила, надо их отрабатывать. Потому что хожу вместе с Ви, и мы поддерживаем друг друга. Вместе легче. И я не могу подвести ни себя, ни её. (И вообще, мы что, хуже наших ребят?! )))
У меня есть цель стать здоровой, а в процессе этого потерять 15 кг. Я достигну этой цели, и докажу этим кое-что, да даже тому же отцу, который не верит в нас. Но в первую очередь - самой себе.

Я молодца! )))))))

... *блин, встать не могу...* )))))))))))

@темы: Just Me, Just Do It!, Gym Life

21:12 

комаринец.

Из Dead Like Me ("Мёртвые как я" ):


*в отношении Кристал* "А ОНО печатает?"


Последняя мысль перед смертью: "Блин, это ж водоросли!"

"Может быть, смерть - это временная работа, а жизнь - всего лишь отпуск, который нужно провести с теми, кого ты любишь, с теми, кто любит тебя. И если жизнь - действительно такой отпуск, что же тогда? Какими будут последние мысли?.."

"Не знаю, что помогает людям перейти в иной мир. Т.е. душам. Думаю, они просто видят свет там, где другие не видят. Не видят шанса измениться. Стать кем-то другим.
Некоторые люди становятся такими, какими хотят. Другие готовы быть кем угодно, только не собой. А некоторые просто не могут пока решить".


@темы: Задумчивости

00:54 

комаринец.
Лебедев - мой человек. ))

Наткнулась тут на сайт. Зависла там надолго. ))
Помимо кой-чего себе, нашла пару подарков (на будущее ))).

Сестре. )

Отцу. ))))))

Мне..........


Мазуру. -)
Просто. х)




Футболка без рисунка
Дизайнер: Артемий Лебедев
1000 PУБ. (40$)


Мы матом не ругаемся...



Единственный иероглиф, созданный русским народом.






@темы: Post-It

23:35 

Не забыть!

комаринец.
Недавно посмотрела "Эту прекрасную жизнь" (It's a Wonderful Life).

Наверное, самый добрый и воодушевляющий фильм, который я видела. "Вверх" чем-то напоминает его.
История про человека, всю жизнь мечтавшего отправиться путешествовать по свету, но бескорыстно помогавшего, спасавшего, жертвовавшего всем - в ущерб себе и своим мечтам. Человека, разочаровавшегося в том, что он делал, разочаровавшегося в людях... но в конце осознающим, насколько он изменил жизнь окружающих, и что добро никогда не проходит бесследно, оно всегда возвращается к тебе тогда, когда ты уже отчаялся и не веришь, что ты и твои усилия чего-то стоят в этом мире.
В США просмотр этого фильма на Рождество - традиция.

А у нас традиция смотреть на НГ "Иронию судьбы"...

Так вот. Я решила впервые посмотреть некоторые старые фильмы:

1. Римские каникулы
2. Непрощённая
3. Касабланка

"Каникулы" уже начала. Влюбилась в Одри Хепбёрн. )))))

@темы: Reviewin', Self-management

00:04 

Фотонастроение (:

комаринец.

@ DHL - я-я-я (:



@ DHL - со своим складным шестом -))



@ DHL - наш IT ))





@темы: Arubaito!, Just Me, Фото

14:29 

комаринец.
:lala2:
  • Спортзал + тренер ;Ъ
  • Права + инструктор
  • Курсы Фотошопа
  • Курсы ораторского мастерства
  • Планшет
  • Отпуск

На что ещё вы бы предложили спустить деньги в этом году? ))



 


00:57 

комаринец.
Захожу в автобус, протягиваю 100 р водителю.
- У меня нет сдачи, проваливайте!
- *в полном а*уе* Продайте мне билет, или тогда пропустите.
- Никуда я не пропущу! Сходите в магазин, разменяйте!
- Я полчаса на морозе стоять не буду, спасибо. Я тогда пройду.
- Да вы!!.. Да я никуда не поеду!!..
- Да не ежайте.
*утиным шагом прошла под турникетом и села*
Автобус поехал.
Гы. )))

А вообще, ну что за нафиг? Ведь не 5 000 протягивала. Не 1 000. Даже не 500.

...

Целый день пыталась дозвониться до препода, у которого завтра зачёт (по PR).
Когда уже вышла с работы, он наконец взял трубку.
Объяснила, хто я. Спросила, можно ли получить как-нибудь материалы лекций. ))) Или, может, реферат принести? )) (Аха, а зачёт ЗАВТРА!)
Препод - да забейте, приходите, только зачётку не забудьте, там и решим. Или можете зачётку через кого-нибудь передать...

...а может, вы мне уже диплом выпишите, чтобы не напрягать(ся) понапрасну? -)))))))

Ну раз завтра автомат, то осталась только экономика в пятницу. Уууууууууу...

@темы: Uni, ПсиХ

23:31 

комаринец.
На 17-й странице и переводе фразы "При описании свойств системы СО2-Н2О для стабилизации решения второго «смешанного» вириального коэффициента газовых растворов...", я услышала: "Маша, такое ощущение, что ты понимаешь, о чём говоришь)))"

Самой страшно. xDD

09:57 

комаринец.
Хотела поставить статус "Детство - это время, когда не думаешь матом..."
Потом вспомнила, что по Скайпу общаюсь с клиентами. (:

@темы: Just Me

23:27 

Прёт. (:

комаринец.


Химки Бизнес Парк.
Тут я работаю. )) Меня прёт от НГ-иллюминации. ^^
















@темы: Arubaito!, Фото

14:20 

комаринец.

"...примитивный совет страдающему от конфликтов с родителями молодому человеку: живи один, самостоятельно, на свои деньги, без родителей.

Это простой совет и выполняется элементарно, однако так практически никто не делает.

Как считаете, почему люди не следуют такому охуенно простому и эффективному совету?"


А?



@темы: Задумчивости, Post-It

00:32 

Tooru, "Fruits Basket" & Me plus Luna-P. -)

комаринец.


Tooru, "Fruits Basket"





Ну и для флэш-мобика от Sailor Miyako :)

Типа я типа с Луной-Пи -)


Комментарии welcome! (:


@темы: Smuni, Just Me, Art, Фото

23:31 

комаринец.
"Я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется" (с)

Буа-ха-хи!

...

На работе полный здец. =)
Я с прошлого четверга и за себя, и за админа на ресепшн. Вчера дополнительно четыре командировки руководства свалились. ))
Утром получила решение клиента с нами сотрудничать. Раааааадость!
А потом позвонил другой клиент, обматерил и смешал с грязью и меня, и компанию. Потом, правда, перезвонил и извинился. И снова вынес мозг. ))))
Потом позвонил ещё один клиент. Т.е. недоклиент. Самое смешное, что с ним лоханулись абсолютно ВСЕ сотрудники, вовлечённые в цепочку. )))
А в автобусе меня оборали бабушки, потому что я была в отключке и не увидела, что кому-то место нужно.

А сегодня нам устроили первое из ежемесячных собраний по работе/успехам/проблемам всех отделов. С моими клиентами всё плохо, наследство досталось то ещё... надо улучшать показатели. И ввели норматив - каждый день минимум 25 "холодных звонков". Ппц.
В 17.55 тупо уставилась на 10 напоминалок в Outlook'e... позакрывала всё нафиг и поехала домой. ))

Завтра наконец-то выходит админ на ресепшн (болела)! Я безумно рада. Рада охренительно. Ибо реально зае*алась за эту неделю работы за двоих. (:

Готов ещё один чиби-рисунок флэш-мобика, плюс достала один из прошлогодних рисунков и наконец рискнула перерисовать руку (а то вышла неудачно). Так что завтра отсканю и выложу. )
Я всегда так боюсь перерисовывать что-то: "А вдруг испорчу, а вдруг лучше не получится?" Сейчас стираю и рисую снова до тех пор, пока мой идиотский перфекционизм не перестаёт мучить. Радует. ^^

Подсела на сие:

Счас на середине первого сезона, попутно посмотрела 2,5 сезона "Хауса". (:


@темы: Ежедневник, Вынос мозга!, Just Me, Arubaito!

10:11 

Флэшмобик (: Рей-Алень!

комаринец.
Рэй-Алень. ]; )





@темы: Фото, Smuni, Art

16:18 

Вися на трубке...

комаринец.



@темы: Art, Just Me, Arubaito!

Just Do It!

главная