• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:50 

Ничейный огород...

комаринец.
11:37 

комаринец.
Эпидемиологическая ситуация в мире:

По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец.


@темы: Post-It

17:18 

O:) | (:<

комаринец.

@темы: Post-It, Фото

21:51 

Starlights

комаринец.
Кажется, я впервые вижу адекватный косплей Starlights. =)
Нравится!


@темы: Фото, Smuni

17:46 

комаринец.
Мама. Подарили шикарный букет роз с доставкой на дом, она психанула, что мы выдали чужим дядям домашний адрес.

Другие родители. Пригласили их домой, приготовили обед, давно не виделись - у отца топографический кретинизм и поэтому мы оказались виноваты, что он до нас не доехал и послал нах.

Подруга, ревностно бросившаяся утешать брошенную девушку, на деле через три недели начала спать с бывшем парнем своей подруги (и скрывавшая это в течение полугода - "А я тебе в лицо хотела сказать, но нервы берегла, ты же вены порежешь!";).

Друг. На день рождения не приглашает, но "я завтра за подарком заеду".

Знакомый. Фанатично преданный жене, говоря, что измена - это предательство, а те, кто флиртует с другими, будучи уже с любимым человеком, скотины и предатели, а те, кто позволяют флиртовать с собой - слабаки и люди, желающие быть "вторым номером". Сам флиртует и принимает флирт.

Мама знакомого. Рвётся из дома на работу, просит помочь. Помогаешь. В итоге подставляет и уходит.


...все люди милые и добрые. Я люблю людей. Правда-правда!

14:49 

Я работаю логистом... (с)

комаринец.
Я работаю логистом. Я понемногу разбираюсь в финансах, PR, маркетинге, менеджменте, компьютерах, гражданском строительстве и т.д., продолжать можно до бесконечности.

Я работаю логистом. Я помню вашу заявку которая была оформлена 6 месяцев назад, даже если у вас нет номера вашего договора и вы точно помните что она была оформлена на фирму которая начиналась на букву Т.

Я работаю логистом. Никаких проблем найти для вас семь рефрежираторов, четыре тента и маленькую газельку в одном месте в одно время которые поедут по одному инвойсу.

Я работаю логистом. У меня всегда есть в наличии рефрежиратор с верхней загрузкой.

Я работаю логистом. Я говорю на всех языках мира и конечно лично побывал во все странах, и при этом помню что там есть поворот направо, а потом узкая тропинка налево которую с первого раза не заметить.

Я работаю логистом. Для меня очевидно, что когда вы ставили печать на заявке, вы (в глубине души) на самом деле имели ввиду пятницу, а не субботу.

Я работаю логистом. Я отдаю себе отчет в том, что Василий Попочкин ЛТД огромная империя и снесет мою конторку с лица земли.

Я работаю логистом. Да, я вру, когда говоря что 1000 долларов за рейс 20-ки Познань-Луганск это не цена, но я на сто процентов уверен что вчера вы закрыли за такие деньги 5 машин.

Я работаю логистом. Мне ничего не стоит создать еще 20 кубов свободного места в машине, если у вас не смогли загрузить весь груз.

Я работаю логистом. Я могу одновременно проверять по 5 заявок для 3 клиентов, принимать 5 факсов и отвечать на 15 телефонных звонков.

Я работаю логистом. Я знаю где дешевле всего купить товар и как его лучше довезти, при этом могу посчитать себестоимость ящичка.

Я работаю логистом. Я несу ответственность за пробки на дорогах, спущенную шину на арендованной машине, погоду на улице если вы поскупились на рефрежиратор, состояние национальной экономики.

Я работаю логистом. Конечно я сделаю для вас скидку, ведь через год вы позвоните именно мне чтобы я нашел вам еще одну машину.

Я работаю логистом. Я никогда не обижаюсь, если я искал час вам 5 машин перед праздниками на экспорт, а потом услышал: «я сделал все тоже самое через интернет и сэкономил 50 евро» и я никогда не злорадствую, когда за 20 минут до вашей загрузки вы мне звоните и говорите что та фирма которую вы нашли через интернет отказалась от ваших заявок, и вы даже не можете дозвониться ни к одному из их них руководителей.
Я работаю логистом и обожаю те компании, которые звонят узнать стоимость рейса, а потом с гневом бросают трубку, потому что оказывается я не могу навскидку сказать им актуальные тарифы по рейсу Берлин-Киев через Гамбург, Гановер, Познань и Кишенев с быстрыми верхними загрузками везде.

Я работаю логистом. Не трудитесь называть мне даты и города я уже нашел для вас машинку, пользуясь своим кристальным шаром еще до того как вы успели открыть рот.

Я работаю логистом. Я улыбаюсь, каждый раз радосно приветствуя вас, утешаю, обхаживаю, торгуюсь, кривляюсь, пою, танцую, радостно машу ручкой вам вслед после того как вы отдатите мне деньги которые держали у себя 3 месяца…

Я РАБОТАЮ ЛОГИСТОМ...

(с)

@темы: Post-It, Arubaito!

11:47 

MJ

комаринец.
Вчера ходили на Michael Jackson: This Is It.

Потрясающая музыка и песни. Возможность увидеть, КАК это всё создавалось... как Майкл работает, общается, насколько он ЖИВЁТ этим, насколько знает, как ИМЕННО всё должно быть, от и до: тональность, голос, подтанцовка, освещение... он сам всё это создавал. Он жил тем, что делал. И другие шли за ним, почтя за честь просто даже выступить перед ним на отборочном просмотре. Он зажигал людей, он заставлял их встряхнуться, показать всё, на что они способны, и улучшить это. (Гитарное соло оставило меня сидеть с открытым ртом.)
Если бы оно состоялось, шоу было бы просто неописуемым. Да, у него несколько странная хореография, но в этом - он сам. На репетициях, хотя он должен был беречь голос, он всё равно пел. Потому что не мог не петь, хоть бы и тихо. Тексты его песен - не попса, в них всегда есть посыл: Встань и сделай что-нибудь со своей жизнью! Не будь безучастным!
От некоторых моментов, например, когда вся команда стояла в круге после финальной репетиции перед отлётом в Лондон, щемило сердце и наворачивались слёзы.
Потому что в эти моменты понимаешь - This Is It. For real.

@темы: Задумчивости, Reviewin', Michael Jackson

22:51 

комаринец.
Критика & впечатления - желанны! ^^


Аой, "Темнее, индиго" (Ai Yori Aoshi)



Таэко, "Темнее, чем индиго" (Ai Yori Aoshi)



Я редко когда обвожу или закрашиваю - боюсь испортить. ))) Но тут захотелось. )
Из-за этого "хачу!" изрыскала всю комнату и разобрала оставшиеся ашановские пакеты с переезда. Искала карандаши. -.-

<.<
Хочу хорошие карандаши!

У сканера плохая цветопередача, вживую цвета лучше смотрятся. =\

Так что лучше - ч/б или цвет? )


@темы: Art

20:19 

Absolutely.

комаринец.
09.07.2009 в 13:43
Пишет emptyz:

В конце-концов самое важное - быть честным с собой и своими любимыми и много работать. Того, что есть сейчас, завтра не будет. Дерзай. Борись. Совершенствуй и культивируй свой талант. Будь лучшим в том, что ты делаешь. Узнай о своем виде деятельности больше, чем кто-либо из живущих. Используй инструменты для подачи себя, будь это книги или пол, чтобы танцевать, или вода, чтобы плавать. Где бы это ни было - это твое. Это то, что я всегда пытаюсь помнить.

(с) Майкл Джексон

URL записи

@темы: Post-It, Задумчивости

22:58 

Бриг (:

комаринец.
Бриг! С днём рождения! :)

Побольше светлого в жизни,
Поменьше заморочек, побольше добра,
И ещё поболее радости!

Будь счастлива! =)



"Йа летающий пингвин!" -)))

22:52 

С рождением одного Птица...

комаринец.
Летай!



~

За горизонтом на севере начиналось небо, оно восходило из-за края земли и скатывалось куда-то в глубины западного океана, скрываясь за горизонтом на юге. Исполненное покоя и абсолютно неподвижное.
Под ломтиком луны проплывали высокие перистые облака, осторожно несомые едва-едва заметным ветерком. И я заметил в ту ночь то, чего не замечал никогда раньше.
Небо движется, оно течет постоянно, но никогда не истекает.
И что бы ни случилось, небо всегда с нами.
Небо не подвержено беспокойству и заботам. Мои проблемы для него не существуют, никогда не существовали и никогда не будут cуществовать.
Непонимание не свойственно небу.
Равно как несвойственна ему и склонность судить.
Оно просто есть.




01:20 

комаринец.
Разговор двух подруг. Одна играет в Линейку и общается по Скайпу, другая сидит напротив, читает и периодически ловит обрывки разговора.

L (01:13:58 7/10/2009)
Отжиралка с жопы? о.О

K (01:14:16 7/10/2009)
)))))))))
с трупа )

L (01:14:20 7/10/2009)
Это то, что я услышала. )))))))))
Отжиралка с трупа? )))))))))
Ещё лучше! )))))
Психи. ))))))))))))

*вопль K: ААААА!!! Я счас сдохну!!!*

L (01:15:32 7/10/2009)
Дохни, дохни! ))))

K (01:15:45 7/10/2009)
сосать с трупа )))))))))))))))

L (01:15:49 7/10/2009)
СОСОК НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕС!!! РЕС!!!

*вопль от K*: Кошка в пати!!!

*L берёт кошку и внимательно смотрит той в глаза*: "Кошка! Ты в пати?!"

*вопль K*: Сосись, млин! Что ж ты мрёшь так часто?!

17:52 

Плющит.

комаринец.
Плюшка плющила плюшки плюшкой,
плюшки плющились плоско! )))))

@темы: Post-It

23:32 

комаринец.
У меня дилемма.

В нашей группе 7 человек. Из них на лекции ходят трое (включая меня). Ещё трое появляются периодически раз в месяц. Ванечка забивает систематически ("Я занят, у меня курсы, у меня то, у меня сё" ).
Причём забивают все в полной уверенности, что всё равно сдадут, так как лекции можно взять у одной из нас.

Наше трио раздражает то, что эти забивающие выезжают на зачётах/экзаменах за наш счёт, по сути ни разу даже не придя, а мы весь год ходим, мучаемся, все лекции записываем-переписываем-дополняем друг у друга, чтобы был самый полный вариант...

У меня, если честно, просто дикое желание сказать, что нефиг, девочки, нужны лекции - ходите сами. Но две другие Маши трусят: а вот мы откажем им, а потом кто-то из нас пропустит, и нужны будут лекции, а у них уже попросить нельзя будет.

Как вы думаете, следует ли помогать этим прогульщикам?

P.S. Да, я ещё староста. >.<



@темы: Uni, Задумчивости

11:30 

"Одиночество в сети"

комаринец.
Я не буду говорить: "Автор сумел понять женщину".

Автор сумел передать все чувства и ощущения - ожидание, волнение, восторг, печаль, сомнения... трепет... весь вихрь эмоций, возникающий при "виртуальном романе". Так, как это бывает. Этот вихрь отличается от "реальной любви". Возможно, нужно испытать это самому, чтобы эта история тронула настолько глубоко. Автор реалистичен. И, наверное, к сожалению - реалистичен до самого конца.

Это история не только о том, как двое встретились в ICQ и куда это привело их. Здесь рассказываются жизни родных и не очень людей, тех, кого герои встречают по пути или с которыми знакомы давно. Люди, которые жили и любили. Действительно берёт за душу.

Наука, романтика, смерть, Интернет, религия, любовь, ужас, книги, надежда, музыка, страх, эротика... отчаяние.

Я не берусь сказать, что это шедевр мировой литературы. Но эта книга тронула меня. Тронула настолько, что утром в метро я просто не сдержала слёз и пришлось одеть тёмные очки. Хотелось выть от безысходности, гнева, жалости: "Что же ты делаешь?!"

Это не бульварный роман для того, чтобы забыться. Такое ощущение, что проживаешь жизни людей. Иногда просто приходиться отложить книгу, потому что - потому что слишком жестоко, но, чёрт возьми, так действительно бывает. Такова жизнь.

@темы: Reviewin'

22:51 

Ятэн, ня!

комаринец.

(с)пёрто

@темы: Art, Post-It

12:59 

комаринец.
Японский дизайн упаковки. )))


Пандо-тюлени с почти человеческими руками и пивом — упаковка арахиса



Чипсы Doritos.


Готичные конфеты


 

> Больше!
http://www.adme.ru/japan/2009/08/26/15221/

 



@темы: Post-It

12:02 

Лучше быть ёжиком...

комаринец.
16.09.2009 в 12:01
Пишет ~Koneko~:

Как ёжика женили.. тьфу, усыновляли

"Письмо Из Германии.
Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.

Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.

Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. "Вас ист лось?", - спрашивает.
Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по немецки "еж". Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ежиков...

Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. "Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!". Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.

Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: "Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, н/// х!!!), а потом сможете его забирать".
У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ежик-инвалид?!".
Он спохватывается: "Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности..."

Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: "Какие формальности?". "Договор об опеке (над ежиком, е///т!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата". Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. "Характеристику на животное?", - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: "Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, с///ка!!!)". У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию?

Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей"
.... И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (...восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн! "

В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тетка лежала после инфаркта. Как куски таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали. В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в России".

URL записи

@темы: Post-It

00:01 

Спойлер по 7-й серии "Хауса".

комаринец.

Люди сволочи. И "все врут". (с)

*и на этой ноте пошла спать*

22:50 

lock Доступ к записи ограничен

комаринец.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Just Do It!

главная