LunatiX
комаринец.
Вчера к нам приезжал мой мастер, Ника, подстригла нас обоих. Я себе нравлюсь, а вот Пашке всё-таки лучше, когда волосы подлиннее. Есть за что ухватиться. ))) Ника уже во второй раз прониклась Алексом и долго его тискала, потом я показала ей фотки ориентального семейства, она ещё больше загорелась. )
Ближе к вечеру приехал Саша, потом Илья, и мы устроили в маленькой комнате перестановку. ) Теперь всё стало гораздо удобнее, только в процессе поднялась куча пыли и много фигни свалено на пол, надо бы подубраться. )) Но в целом мне оч. нравится, теперь много пространства, всё открыто и подход к окну есть. ^^
У Алекса была нирвана, по ходу, и истрачено много сил (как никак, тискало три человека помимо хозяев ))), сегодня он весь день дрыхнет. Пздец нам всем ночью. ))))
В эту среду у него закончится карантин, и можно будет уже не носиться как идиоты из комнаты в комнату, хлопая дверьми, чтобы Алекс не просочился к Пикселю. ))

В пятницу ходили на "Восстание планеты обезьян". Я бы не сказала, что это прям супер-боевик, куча экшна и т.д. Скорее это для того, чтобы задуматься о том, что мы (люди) делаем и как поступаем, что делает нас людьми, а что - зверьми, и где эта грань.
Малфою - тьфу, Тому Фелтону всё так же идёт играть засранцев. :gigi:

Начала обсуждать с Пашей и Юлей идею для фанфика про Плутон, вроде как немного продвинулись, но когда попыталась сесть и записать то, что обсуждали, то началась тупка перед мигающим курсором. х) Я безнадёжна.

С работой хз, я вроде собралась увольняться, но тут наметился проект на много $$$, если мне удастся договориться с боссом Марио о том, что моя премия будет составлять % не от зарплаты, а от заказа, то определённо имеет смысл подождать с уходом. Правда, с этим пока ничо не понятно. Посмотрим, что покажет понедельник. х)



Неделя до отпуска...