23:47 

Позитифф / day 2

LunatiX
комаринец.
Сегодняшнее утро само по себе было просто замечательным - ведь сегодня начался отпуск! ))) И я даже проснулась раньше будильника, потому что выспалась. )) Было такое потрясающее ощущение лежать, уютно свернувшись под одеялом в полной расслабленности и в мире со всем окружающим - даже с котёнком Пикселем, который проснулся и опять начал звучно закапываться в наполнитель ("Побег из Шоушенка", блин :gigi:).

На улице был дождь, а мой молодой человек собирался к дантисту в своих драных в дырочку кроссовках. Я полезла в шкаф, увидела какие-то кожаные чёрные ботинки. Достала. Посмотрела надпись... и прифигела. ))))
- У тебя есть ботинки от Gucci!!!!
- Ну да, они всего-то 500 баксов стоят.
- (всё ещё в шоке) Ботинки от Gucci!!!!

Потом села ждать доставку тренажёра. Всю неделю мучилась, искала оптимальный вариант. Подтолкнула меня к этому сестра, подняв разговор о всяких страшностях, которые ожидают людей с гипермобильностью суставов, если не снизить вес. Конечно же, я в курсе этого. И что надо ходить в зал, заниматься здоровьем и т.д. Но я с февраля не могу заставить себя вернуться к регулярным тренировкам. С осени начала сдыхать после работы и учёбы тащиться в ночь в зал, а потом ещё домой ехать. Ещё раньше была мысль - а нафиг ходить в зал, если можно взять эллипс домой и гонять на нём? Но меня останавливало то, у большинства знакомых подобный опыт заканчивался тем, что тренажёр юзался вместо вешалки, и людям становилось лень снимать с него кофточки, чтобы позаниматься. ))
Сейчас же я приняла решение: раз настолько мне тяжело ездить в зал, надо как-то иначе решить вопрос. И заказала эллипс домой. )) Сегодня доставили, и я уже первый раз на нём походила. ТЯЖКО, млин! Смотрю, что-то капнуло - а это пот полился. Подняло настроение. )) Ещё пока ходила, смотрели третью серию "Обмани меня". При просмотре чего-то гораздо легче переносится этот ад. :gigi:
В общем, я молодец и горжусь собой. :) Буду ходить на эллипсе каждый день, кроме пятницы, постепенно дойдя до 60 мин. за раз. )
...да! Буду!!! )))

Сегодня планировалось отмечание дня рождения друга, но в итоге у него возникли проблемы дома, и мы никуда не поехали. Так странно и одновременно классно в дождивую, серую туманистость посидеть дома и поваляться дураком вместе с двумя котятами, сериалом и медовыми хлопьями, и знать, что тебе НИКУДА не надо. ))

Даже наш псих-кот Алекс весь день дрых на нас в различных позах и мило поскрипывал, когда его пытались сдвинуть. =^^=

А ещё мой молодой человек сегодня ночью сказал мне, как здорово, что мы живём как семья. ^^

@музыка: One Republic - Secrets

@темы: позитивный флешмоб, Отпускница

URL
   

Just Do It!

главная