Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:09 

Позитифф / day 7

LunatiX
комаринец.
Наконец-то выгрузила фото. )

На ночь мы выдворили котов из спальни, никто не закапывался, не кусался и не орал, и в итоге мы продрыхли до 12.00. )) Чувствую, проспали бы ещё дольше, если бы не звонок из агентства. Предложили ассистента отдела без дальнейшего роста (минимум в течение двух лет) в инвестиционную компанию. Отказалась. -)
Втащила себя на эллипс, в процессе был ещё один звонок насчёт вакансии, было трудно одновременно ходить и разговаривать, интересно, что подумали насчёт моего сбивчивого дыхания. -))) В итоге проходила сегодня 50 минут, YEAH! =^^=
Пока то да сё, вдруг поняли, что, блин, а мы опаздываем на сеанс ("Один день" ) в Формуле Кино Сити (м. Выставочная), и побежаааали. -) Опоздали на пять минут, но там была ещё реклама, так что начали смотреть с самого начала. Сразу скажу, что это очень прикольно, ходить в кино в будни, да ещё днём. Во-первых, никто не ржёт невпопад и не комментирует - в зале почти никого, во-вторых, дёшево. ))
Фильм - очень понравился, такой живой, человечный, воспринимаешь всё, как будто происходит в реальности, рядом с тобой. Я плакала. ^^; Кажется, даже Пашу на слезу прошибло.
Единственный минус был в том, что я уже читала книгу, и поэтому знала, что будет.
Фильм - это один день из жизни двух людей, годовщина их знакомства на протяжении больше двадцати лет.
Как же мы бываем горды, не внимательны, да просто глупы...

После фильма мы поехали на Арбат, немного поссорились по дороге, )) потом ещё немного поссорились в Dunkin' Donuts, )) потом объелись мухоморов и пончиков, напились горячего шоколада, и всё стало хорошо. ^^ Нам дали листовку об эротическом музее "Точка G", мы решили зайти, благо, что рядом. +))) По пути туда увидели Smart, Mini Cooper и "ягуар", красотааааа. ))
Вход в музей оказался по 500 р., мы решили зайти туда как-нить в другой раз, но зато прошлись по магазину и оценили, простите, реплики мужского достоинства два метра ростом, охраняющие вход. ))) В магазине было весело, ушли под впечатлением. )))))

А по дороге к метро увидели представление уличной группы, как я поняла, такой стиль называется "тевтоника" (если не ошибаюсь), с лунной походкой и прочим. )) Очень понравилось, кусок успела заснять на коммуникатор. ) Потом главный парень собрал с народа 500 руб., и нам показали "смертельный трюк" - один танцор разбежался и несколько раз подпрыгнул, сделав кувырок в воздухе, а-ля гимнасты. Только у тех под ногами и головами мат, а у этого был один лишь асфальт, так что - стрёмно, стрёмно. Но зрелищно. ))

А ещё сегодня я придумала подарок Паше на день рождения. )) И хоть до него ещё полтора месяца, у меня уже чешутся руки красиво его завернуть и преподнести. ^^ А описать не могу, ибо Паша периодически дайри мой читает. -))

Кстати, нетбук, который я всё пыталась продать на Авито.ру - в итоге вчера продался! )) В районе 0.00 подъехали двое психов, при свете багажника посмотрели, заплатили, забрали и уехали. )))) Я б среди ночи ни за что технику не взяла, при том, что даже толком разглядеть ничего нельзя. )) Но это их дело, конечно, своё-то я сделала. ))


Так, фото:

1/ наш поздний завтрак около 18.00 )))

2/


3/ После мухоморов. ))


4/ Нравится взгляд. ^^

5/ А я чо, я ничо! -))

6/ Ягуар! )))


7/ Прикольный домик с голубыми "вставками", правда, на фото это не очень видно. -)

Здесь должно ещё было быть видео с танцором, но счас слишком поздно, чтобы искать, как развернуть видео, а потом его залить. )) Так что это позже. -))

@темы: Отпускница, Фото, позитивный флешмоб

URL
Комментарии
2011-08-26 в 10:31 

Volpaccia
администратор
Я все равно не скажу всей правды,потому что сама ее не знаю(с)
о)))ну после мухоморов-то наверное невозможно провести скучный день)))

   

Just Do It!

главная