22:29 

Вторая отпускная неделя. ))

LunatiX
комаринец.
И я ещё переживала, что вторую неделю отпуска делать будет нечего в Москве... аха. )))

В понедельник поздно встала, сходили с ~AleXander~ в кино на последнее анимэ Хаяо Миядзаки "Поньо". )

Во вторник - признаюсь! - просто валялась, читала и смотрела "Грязные танцы", потом "Теорию хаоса". )

В среду с Виками поехали в ОБИ, прошлись по магазинам (я разорилась на блузку, хорошо, что с распродажи. ))) Вообще, надо было брать что-то с длинными рукавами, но... я не удержалась. )) Надо ж себя иногда баловать. Правда? ^^ ) и поехали к ним домой обдирать + клеить обои. ) Была долгая подготовка, Вик схалявил, пришлось переделывать; продлилось сие до трёх утра, потом продолжилось в четверг. )) Вечером приехал Фролов, прообщались с ним до ночи, я еле доплелась домой. )) (Пережила, казалось, самое страшное - предстала перед парнем, к которому я когда-то питала нечто, взъёрошенной, усталой, в старой задрипанной футболке и шортах Виктора, без макияжа. От смущения начала его стебать. ))

В пятницу поехала встречать ~Koneko~ с поезда. Как я могла забыть про то, какой Курский идиотский вокзал?! ))) Электричка должна была идти прямо до Курской, дошла же только до Белорусской, в итоге я опоздала, а когда примчалась, то на табло прибывающих поездов конэкиного уже не было. Начала нарезать круги в поисках других табло/расписания. )) Отправила смс - какой путь? В ответ тишина. Звоню ей - "У абонента недостаточно средств, чтобы ответить на ваш звонок". ПАНИКА! ))) Получаю смс с номером пути и мчусь туда. ))) Уффф. Нашлись.
Заехали за её кошкой, которую согласилась приютить на время отпуска её коллега с мамой. Кошка ходила кругами, жалась к стеночкам и нехорошо поглядывала на котоноску и Koneko. Та: "Кыся, всё ты перепутала, это же я!" Кошка ответила взглядом: "Ни фига, всё я правильно, я тут хочу!!!" ))))))) Началась кошачья ловля с запихиванием упирающегося животного в котоноску. Как только это удалось, Кыся успокоилась. -))
Помогла дотащить всё до дома.
Потом пошли на "Геймера" (почти ночной сеанс) с Виками и Фроловым. Несколько странное впечатление, потом постараюсь описать. После вернулась к Koneko, мы до трёх валялись, болтали, смотрели фотки с югов и из Питера. ) И она привезла мне адмиральское красное вино~! =^^=

В субботу от Koneko поехала уже на ДР общего с Виками знакомого, всё затянулось опять до 2-х ночи. ))
Из-за рассадки первые несколько часов для меня прошли меланхолично, ибо справа сидел Фролов (с которым не нашлась, о чём говорить), напротив - относительно недавно родившая Лена (которая могла говорить только о малышке), слева - бывший моей сестры, Андрей (страдающий от недостатка внимания и потому норовивший поскандалить по поводу и без), а Виков, именинника Тиму и его друга Серёжу мне было не слышно.
Под шумок я пересела на другой край стола и вот тогда-то начала получать удовольствие. )))
В процессе Андрей совсем зарвался, о чём ему прямо сказал именинник, и в итоге он удалился, к всеобщей радости (ну, к моей-то точно!). В конце концов, неважно, какие у них были отношения с Ви; они все пришли на день рождения к Тиме, а скандалы - это просто неуважение к имениннику. Противно.
Я первый раз увидела Фролова настолько надравшимся. )))))) Он приставал ко всем присутствующим мальчикам (о.О?!), второй раз разбил очки, общался по телефону с Серёжиной мамой и произносил тосты - потом закрылся на час в туалете, и... вёл себя как настоящий пьяный идиот. Я порадовалась, что наконец-то мои дурацкие чувства к нему прошли, и не могла поверить, что это и есть тот хороший, милый, умный, смешной мальчик, которого мне так пиарили Вики год назад. (И - не давайте мне никогда так напиваться!! Это просто ужасно. >.< )
На празднике Тимы был ещё его лучший друг, Серёжа, которого я видела в первый раз. Было очень интересно пообщаться. НО, когда уже все разошлись, я еду в метро домой, звонит Серёжа и начинает - что он чуть ли в меня не влюблён, хочет видеть, вот прям щас; трубку вырывает Тима и говорит, что завтра приглашает всех в кино и хочет меня видеть, и чтоб я позвонила, как доеду; трубку вырывает Серёжа и начинает - почему я ему не сказала, что одна еду домой, он бы проводил, и вообще, чтоб я ему позвонила!

Ппц. ))))))))))

В кино сегодня никто не пошёл, но я тому была ужасно рада. Вечером позвонила Юля, коллега, и пригласила сходить на танцы; я отказалась, ибо к вечеру что-то совсем была убита. (Видать, от отдыха. ))

Днём ещё ~Abigail~ приезжала, чтоб отдать нетбук.
Убейте создателя "Несчастного фермера"!!!

*бдыщь*

Выгладилась, выстиралась, убралась. Разобрала обе сумки, переложила всё нужное в свою учебную. Разобрала все документы, бумажки и рисунки, выкинула чуть ли не два ведра всякой ненужности, наконец-то рассортировала по лоткам и подписала (теперь, надеюсь, не придётся ничего искать по два часа )). Маникюр, смена парика (выпрямление волос )))...

Завтра начинается работа, и завтра начинается учёба. Вздых.
Ну... ничего. Потерпеть до ноября - там будет три дня выходных.
А там до середины декабря - начнётся сессия, не надо будет ходить на лекции.
А там и январь. )))) Две недели праздников, а потом - отпуск, скорее всего. ))

А сейчас можно с чистой совестью завалиться под одеялко и посмотреть "Хауса". ^^

@темы: Отпускница, Ежедневник, Just Me

URL
Комментарии
2009-09-14 в 01:58 

ViLi
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым
она привезла мне адмиральское красное вино~! =^^=
ууу, везет ))
Он приставал ко всем присутствующим мальчикам (о.О?!),
0_о
И - не давайте мне никогда так напиваться!!
гы, было бы интересно посмотреть на тебя в таком состоянии ^^ надо тебя напоить, когда в следующий раз к нам соберешься ))
А там до середины декабря - начнётся сессия, не надо будет ходить на лекции. А там и январь. )))) Две недели праздников, а потом - отпуск, скорее всего. ))

а у меня, можно сказать, финишная прямая до сессии, потом 2 недели каникулы и месяц практики >_<

2009-09-14 в 02:20 

Болт с левой резьбой
да, Курский это зло -_-

2009-09-14 в 13:35 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Ну что вам всем сделал несчастный фермер? Милая игра...

   

Just Do It!

главная