На стойке ресепшн до сих пор стоят розы, которые сотрудники подарили 2 недели назад на день рождения. Уборщицы всё порывались их выкинуть, но я не дала. Цветки даже не поникли и не осыпались, как будто я их специально засушила. Ня.

Всё-таки люблю дни рождения на работе. (:
Виновник накрывает стол (кто фрукты, кто тортики, кто нарезку, кто всё вместе). Потом звонят в колокол и все собираются поздравлять. Генеральный лично поздравляет. Всегда цветы и подарок, на которые всем коллективом скидываются (добровольно).

На прошлой работе у меня спрашивали - а чего ты выходной не взяла? Не, ну как я могу упустить возможность, чтобы меня 150 человек поздравило?
Хотя некоторые сотрудники специально просили меня не делать о них рассылку.

Сейчас коллектив маленький, человек 50. Все очень тепло общаются.
Поэтому приятно было как внимание к себе, так и порадовать коллег чем-нибудь вкусненьким. Сказываются мероприятия в кулинарной студии - стол накрыла как на фуршете, со всеми стаканами-приборами-тарелками, стратегическим размещением еды-сока, салфетками, выложенными веером, и т.д. Жалко не сфоткала, аж самой понравилось. -)))

А как у вас проходят дни рождения на работе?