комаринец.
На выходных устроили небольшую грузинскую вечеринку. Подруга учила нас готовить хачапури. ))))) Получилось офигительно - как маленькие закрытые сырные пиццы. )) Но ппц, сколько ж мы туда вбухали сливочного маслаааа. ;_; Оно вытекало отовсюду. -) Если будем делать уже без подруги, то опробуем жир-free вариант. )))
В целом - классно. У меня даже немного прошло моё оцепенение перед готовкой. )) В конце действовала уже отточенными движениями. ^^ Надо будет как-нибудь повторить. Например, устроить Japanese party - Ви обещала научить всех делать роллы. -)
Треугольные - скорее слойки с сыром, нежели хачапури. )) Они из слоёного теста (ням!), а хачапурины, как я понимаю, из обычного, и кругленькие.
С маслом - это традиционный такой метод... Полина хотела, чтобы мы попробовали, как по всем правилам должно быть ("А дальше уже можете извращаться сами
Животам нашим потом было плохо... )))))
Видимо, хачапури - это раскрученный бренд, потому-то всякие сырные изделия им и пиарят!
Сыр, видимо, пересолили. -)
Кстати, подруга сказала, что можно вместо творога и сыра использовать брынзу. Любопытно! (По вкусу.
А, и ты хотел посмотреть на мою стрижку.
брынзу.. я вообще не знаю как она на вкус, кажется=))
смотрю=) так лучше по-моем)
Ой, обязательно попробуй брынзу! Это такой очень своеобразный сыр.
если возможность представится)
Открыл для себя брынзу в "Крошке-картошке")))) Весчь!))
Крошка-картошка
Ну мне когда-то нравилась)) Даже в Киеве видел "кропля-картопля" или что-то такое)))
Сейчас не особо. Хотя недавно перекусил в МакДаке... вообще караул)))
в Киеве еще лучше!!!!
что-то мне в Мак захотелось -_-